Привязанность

Привязываясь к людям, мы забываем о себе как о личности. Хорошо ли это? В какой - то мере да, если это любимый и любящий муж, дети, внуки, продолжение рода. Плохо, когда это человек, с которым познакомился в интернете, чужой мужчина, чужая женщина, чужой судьбы нить. Развитие человечества предъявляет новые требования, для его же выживания. Когда начала принимать Символы, то задала себе вопрос. Почему я, а не какой то научный центр?  Новому знанию появиться суждено было через простого человека только потому, что Символы предназначены для всех людей Земли. Чтоб человечество могло себя уберечь и освободить от  быстро распространяющихся болезней, вражды, ненависти и т. д.  Это необходимо на таком же уровне,  как использование  зубной пасты, для сохранения  в здоровом состоянии  зубов. Каждый должен нести ответственность за чистоту пространства, в котором он живёт, мыслит, говорит. И если раньше мы тесно были повязаны семейными узами, и за чистоту  слов, мыслей, здоровья несли ответственность перед родом и семьей. То сейчас, с развитием телекоммуникаций, компьютерных сетей, мы не знаем как себя и семью свою уберечь от всякого рода зависимостей, вторжений в святая святых, отношение в паре, в семье. Мы стали открытыми для всякого рода мусора, что внедряется на основе лжи, агрессии, ненависти, вражды, сексуальных вожделений и т. д. Мы легко поддаемся внушению, по набору негативного потенциала, который есть на генетическом уровне. Привязываемся к той группе людей, с которыми есть сходство на уровне пороков, болезней, зависимостей. Это бич. Это горе для землян. А теперь задайте себе вопрос, к кому в интернет пространстве вы привязались? Кто влияет на вас,  и кто использует ваш потенциал жизни? Не известно. Где ваша личность? В ком она? Кто от этого страдает?  Если появилась такая форма общения и взаимоотношений, то появится и метод, с помощью которого человек будет вовремя освобождаться от новых форм воздействия на мозг, ум,тело. Символы – и есть тот новый метод.   


Рецензии