Лучший

Слетают с губ скупые рифмы,
Кому-то бог благоволит:
Очередями афоризмы –
На час признание сулит.
Горчинка, соль, кислинка, сладость,
А кто-то пишет просто так,
И в строчках: боль, мечты и радость,
Слова знакомые, пустяк.
Чей лаконичен слог иль глубже?
Смолчать не хочешь - так солги,
Но смысла нет искать кто лучший,
Не видя душу изнутри.


Рецензии