Спутанные сознания...

    Как всё запутано и даже непонятно,
    Под вечер и совсем сплошная грусть,
      Бывает час, когда всё неприятно,
      Урок всей жизни знаем наизусть?!

   Да, видно выучен урок не очень точно,
   Вновь, каждый раз, свершаются ошибки,
   Отправь, Отец, заданье, новой почтой,
     Чтоб вызвал март забавные улыбки!

    Уж больно много стало грустных дней,
    Которых не должно бы быть, по сути,
    Скала у речки...что лежит под ней? -
     В воде весенней много всякой мути!

      А утро, как всегда, умнее вечера
  И грусть не та, что мозг крутила больно,
     На жизнь нам обижаться снова нечего,
  Для марта хватит грусти, всё, - довольно!

        Взаимоотношенья дней весенних,
     Не так-то просто разобрать и Свету,
       Ужасные в умах людских броженья, -
         Ум продают за звонкую монету...

   Влюблённым Духом, - всем, хватает звона,
         Они не ищут денег выражений,
       Всё выше в Небо вечности Колонна,
         Весна переживёт волну гонений!

       Смиренно примем мир Любви учений,
           Уроки жизни писаны для нас...
        Сеть разберём замотанных течений,
     Нас примет, с честью, мудрости Парнас!


Рецензии