Геометрия любви

На фоне млечного пути
Твоя звезда не угасает
И в растревоженной груди
Под звездным небом сердце тает.

Похожи что два сапога
Но только разной пары,
Мы паралельны навека
Как струны у гитары.

Ведь знаем оба я и ты
Что не пересекутся
Две паралельные черты
И вместе не сойдутся.

В который раз мы ищем нить,
Начать пытаясь всё с начала,
Что сможет нас соединить
Связав кнехтами у причала.

Жаль геометрия любви
Не принимает исключений
Нам не дано соединить
Двух паралельных направлений.


Рецензии
У реки два берега
Всё ж тебе поверила,
Но второй раз не войти
Разошлись наши пути.

Марина Мальцева 6   19.07.2020 14:56     Заявить о нарушении