Страшное дело

От Божиих дел
Зазвенело в ушах,
Когда к нам в пределы
Пришёл Мошиах.
Бог дал нашим семьям
Овец по горам,
Закон Моисеев,
Левитов и храм.
С народом Своим
Заключил Свой завет…
Мы служим завету,
Которого нет.


Рецензии