УходилЯвследговорила

Уходил...Я в след говорила
Что тебя никогда не предам!
Помнишь,как я тебя любила?
Свою душу и гордость-к ногам!
Помнишь слезы и боль расставания?
Помнишь,как я тебя ждала?
Я сдержала своё обещание!
Ты меня продавал...Ты меня предавал...
Я ни разу не предала!
(Катерина Sky)


Рецензии