Размениваю людей как копейки

Размениваю людей как копейки,
Мы были друзьями - теперь мы между,
О нас писали в газетах "статейки",
Но нет интереса к ним - как прежде.

Я сосчитал сегодня звёзды на небе,
Их было тысячи три- не меньше,
Если бы мог - я остановил бы время,
И попросил бы никому не верить.

Но пока - время идёт слишком быстро,
Нечего ждать от него остановок,
В душе у меня должно быть мальчик вырос,
Чтобы отличать жизнь от постановок.

А постановок - куда как больше,
Жаль режиссура, так, хромает.
Люди мне лезут, со своим - под кожу,
И никто из них, обо мне, ничего не знает.

24-Марта-2019


Рецензии