В песке всё счастье закопал

Свой пишешь замок из песка,
В межстрочье - чёрный интервал,
Все звёзды блекнут в небесах -
Ты сам тот замок создавал.

Все мысли были как живые:
Обрёк так быстро на провал,
Сверкают тучи грозовые,
Искусно ты мир свой рисовал.

Пеплом посыпая все дороги,
Развеяв с ветром - синий прах,
Творить дано совсем немногим,
Чтоб в строчках оживали все слова.

Вовсе это и не сон совсем:
Своими руками ты мечты сломал!
На сердце одевая из железа цепь -
Так быстро всё обрёк ты на финал.

Ты пишешь сердцем и с Душой:
Рисуя мир в своих мечтах,
Всю чистую в том замке поселив любовь,
В песке всё счастье закопал!


Рецензии