Завет

Знаю то, что всем открыто:
Бог нас вывел из Египта,
Свой закон представил Сам
Нашим дедам и отцам,
С ними заключив завет,
А теперь завета нет,
Бог, Господь небесных сил,
Свой завет переменил,
Так что глупая затея:
Напрягаясь и потея,
Находиться в том завете,
Нет которого на свете.
(11.06.2018).


Рецензии