Весна спешит

По горным склонам, рощам и садам
Весна спешит в ручьях и с птичьим пеньем.
Волшебным воздухом поит и молодит,
Даря садам безумное цветенье.

Как много длинных дней и белых вьюг
Мы ждали синь небес и талость снега,
Чтоб грело солнце радужным теплом,
Умыться снежною водой с рассвета.

Грачи, скворцы  волнуются, шумят,
Что принесли на крыльях жизнь и радость.
Вернулись птицы в прежние места
И вместе с нами пьют надежды сладость.

Весна бездонным счастьем закружит,
Прогонит холод и шальную стужу,
Подарит первые нежнейшие цветы,
Бальзамом рая успокоит душу.


Рецензии
красиво очень! "Весна бездонным счастьем закружит," - радость дарит.

Алла Шуберт   24.03.2019 14:17     Заявить о нарушении