Бумагу с пером нам вручили...

Вонзил перо в свою бумагу.
И пили строки только влагу.
Оборона твоя слабела.
Под нажимом пера сомлела.

Лишь томно бумага вздыхала.
Давно по перу тосковала.
И чертит рука знаки любви.
Душой потоки эти лови.

К тебе любовь моя нежная.
Влюбленная и безгрешная.
Белым телом нас соблазняешь.
О любви писать заставляешь.

Душонка бумажная, прости.
Позволь нашей любви расцвести.
Бумага стерпит и мы пишем.
Строки плохие перепишем.

Я страстной любовью болею.
Пред белизной листка робею.
А буквы нанизаны в строчку.
О дайте, стихи, мне отсрочку.

О любви мне трудно писать.
Любим кого-то, надо признать.
Бумагу с пером нам вручили.
Чтобы с любовью мы жили.



       24.03.2019 год. (Камчатка).


Рецензии