И снега нет...

И снега нет. Но как же время тянет...
А мы уже готовы, собралИсь,
- глухими, говорящими путями
забыть дорог подсоленную слизь.
И солнце есть, и как торопит что-то,
- купить за месяц первые места.
- Уехать в утро с маленького фото,
твоей рукой подписанным: "мечта."


Рецензии