Не пойду я больше к Изе!

"Ходила к Изе
на свидание.
Квартира тоже
маленькая..."

Юмор из "Одноклассников"


Не пойду я
больше к Изе:
Малы квартира и
кровать:
Во время секса
чуть я не упала:
Остановила его
мать!


Рецензии