На пустырях

На пустырях ежей
            находки благ.
Белая кошка в чёрном окне.
Варятся звёзды
          в бумажных котлах,
Кони танцуют *хип-хоп*
                на стене.

Храбрый таракан
              на *Этапе* скор.
Обиженной гейшей
                шагает Весна.
На пустырях-пустыри,
                и козлиный хор.
"Дракула, пейте до дна".

Но поджигает старость страницы
носит за нами чужую заботу.
Богатые стервы
              открыли лица,
и слушают, выпив-
                "Черную Субботу".

                24.03.2019


Рецензии
а почему бы не поджечь?

Алла Богаева   26.10.2019 12:53     Заявить о нарушении
-поджечь можно, и пусть сгорает ОСЕНЬ.

Владимир Войтенко   28.10.2019 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.