Алле

Автор: Эдуард Кулов



        1 куплет

Часто с девушкой своею
Мы гуляем вечером вдвоем.
И любуюсь только ею
В городе своем.
Многие узнали о любимой Алле,
О красивой яркой внешности ее.
Чтобы постоянно к ней не приставали,
Нахожусь нередко близко от нее.
Но себя прохожие все ведут тактично,
Нас не позволяют с Аллой обижать.
Чувствую от этого я себя отлично!

        Припев:

Правда, очень трудно нам гулять в Ростове,
Дарят ей прохожие свежие цветы.
Каждый день обязан быть я наготове
С раннего утра и до темноты.
Алла, Алла,
А ты ведь знала,
Что каждый юноша в тебя влюблен у нас.
Алла, Алла,
А ты устала
Комплименты слышать в день по 20 раз.

        2 куплет

Часто с девушкой своею
Мы гуляем вечером вдвоем.
И любуюсь только ею
В городе своем.
Предложили Алле сняться в сериале,
Но с условием одним, только ей одной.
Это не понравилось сразу милой Алле,
Отказалась говорить за моей спиной.
Режиссер обиделся, позвонил ей лично,
Предложил ей сняться, но уже со мной.
А она ответила и причем тактично,
Чтобы снялся сам, со своей женой.


Рецензии
Привет, дорогой Эд.
Однозначно ты лирик-романтик.
Твои посвящения женщинам - великолепны, проникновенны, трогательны.
Спасибо за удовольствие от прочтения.
С уважением и теплом, Анна.

Анна Кульчицкая   30.01.2020 10:28     Заявить о нарушении