Нет

Ты привези с собою солнце
Пусть будет лётная погода.
Прошло уже так много дней
В душе зима и непогода.
Весна, а с самого утра,
Идёт снежок в траву ложится.
Весенний снег, тихонько тает,
Он солнышка  боится.
Оно ещё совсем несмелое,
И редко по утрам встаёт.
Но очень, очень, очень скоро,
Весна и к нам,
В наш край придет.
Она всегда и в свой черед,
Приходит в каждый дом
Но впереди нас ждёт апрель.
Растает лёд.
Ты привези с собою солнце,
И нежное, весеннее тепло.
Растает снег, оттает сердце,
Весенних слёз, капели песня,
Вернёт весну и за моим окном,
Вернутся птицы в поднебесье.
Весна...
Пусть за окном сегодня март,
И непогода, мокрый снег.
Зима не повернет назад,
Пришла весна, сказала НЕТ!


Рецензии