На Черёмуховой сопке

На "Черёмуховой сопке"
Словно бантики у Любки,
Голубые-голубые,
Расцветают незабудки.

На "Черёмуховой сопке"
Проложили с Любкой тропку
По не кошенным полянам
И не тронутым цветам.

На "Черёмуховой сопке"
Все рассветы и закаты
Любоваться рыжей чёлкой,
Бойко сбитой на висок.

На "Черёмуховой сопке"
Голубые, голубые,
Как, цветочки незабудки,
Целовал я глазки Любки.

                Ноябрь 1979
 


Рецензии