Ночь перерождения сонет четырнадцатый

По новой возводить мосты
Сегодня, завтра, послезавтра,
Играть не по законам театра
И больше не стоять у арки пустоты –
Себе сегодня цели ставлю
И новое встречаю утро.
Теперь я больше мыслю мудро
И ночь перерождения я славлю.
Волнуется мой карандаш в руках –
Я исповедь оставлю на словах
И моего читателя терпении…
Нас новый ждёт парад планет
Полночных мимолётных лет
В зеркальном блике отражения.


Рецензии