Ночь перерождения сонет тринадцатый

Рассветов незатейливые байки
Встречаю с розовой зарёй.
Так нужно каждому порой
Переродится после пайки
И по-другому посмотреть на мир.
Ключом забьёт тогда, волнуясь, вдохновение,
И ниспошлют с небес тогда знамение,
Что можно снова жить в любви,
Мечтать о будущем своём
И цели ставить с каждым днём,
К ним смело устремиться с высоты.
Но жить при этом настоящим
И быть при этом путником творящим,
По новой возводить мосты.


Рецензии