Весна придет

Зима не сдается, свирепой метелью
Пугает людей и зверей
И хочет навечно заставить природу
Остаться во власти своей

То дождь, а то снег покрывает дороги
Спешит свой уход удержать
А солнце на небе все ярче и ярче
Тепло свое хочет отдать

И тает снежок на бульварах и скверах
Ручьи побежали быстрей
Сегодня весну принимает природа
И дни все теплей и теплей


Рецензии