Ночь перерождения сонет двенадцатый

И, забывая без утайки,
Я отпускаю сны в полёт.
Ночной цветок застыл, он ждёт
Балета мотыльковой стайки.
Исписан белый лист едва ли,
И близится сонет к концу.
Его представлю я на суд творцу
И искушённому бродяге.
Свободно стало на душе,
И по-другому чувства в неглиже,
Я снова начинаю верить в сказки.
И мы с цветком опять не спим,
Вкушаем вместо песен нимф,
Рассветов незатейливые байки.


Рецензии