Ночь перерождения сонет одиннадцатый

Безгрешным путникам мечты
Поклон свой посылаю до земли
И эти милые стихи,
Написанные средь природной немоты.
Когда-то я мечтать, как вы, умела,
Желания в шкатулки пряча ото всех,
И подняла бы вас на смех.
Но как-то быстро повзрослела.
Теперь хранилище моё – душа.
И, прошлое немного вороша,
Слежу я за полётом чайки.
Вновь вспоминаю те глаза,
Портрет рисуя подлеца
И забывая без утайки.


Рецензии