Детство

Я вспоминаю детство своё
И кажется, что я ребёнок,
Но в жизни всё изменилось давно
Погасли огни детских ёлок.

Мелодия детства уже далеко
Не слышно нот и последних аккордов,
Колыбельную песню пропели давно,
Но я её еще помню.

Куклы в ящиках лежат
И никому не нужен старый мишка,
Среди моих рабочих бумаг
Встречаются детские книжки.

Забыты бабушкины сказки,
Не помню героев старых книг.
Забыты родительские ласки
Когда я так нуждалась в них.

Оставит печать детство в сердце моём
И будет жить оно вечно...
Не смоется никаким дождём
Любовь к нему бесконечна.
( написано в 1999г. с моей подругой Натали)


Рецензии