***

Какой тоскливый день, какой печальный вечер,
Всё опустело вдруг, остался лишь перрон,
И я на нем один храню дыханье встречи
С той, что увёз сейчас с собой седой вагон.

Все дни, что без неё мне провести придётся,
Я вычеркнуть готов из памяти. Увы,
Разлучница-судьба открыто посмеется,
И тщетны перед ней моей души мольбы.

05.09.1992


Рецензии