Б-ист-р-о

С барахолкой чувств.Параллели.

...многих не сделал вещей,
а все оттого, что не вещий...

Е-д-и-м,
В согласии о-б-о-ю-д-н-о-м,
Я - Жизнь...cancer - меня,

Подспудно прихватывая,
Словно лис в побасенке* -
Дели-ка-тес...На бис, не...
Про-жевав, гло-тая - деля

Д-
  О...
    О-
      К-
        О-
          Л-
            О...
              Н-
                У-
                Л-
                Я...

*-Два жадных медвежонка ( рус.нар.сказка)


Рецензии