шелест... испр...

ветер был осенне колок
на базаре царил гвалт
из расплетенных кошелок
просыпался виноград
бесприветные калики
лики спрятав под пальто
голосили о расстриге
что продал зазря вино
у рабочего застенка
мельник шелестел сумой
танцевал бостон с коленцем
безнадежный постовой
вечерело день терялся
между азом и яти...
осень...скука белых танцев
на краю больной земли...


Рецензии