На фоне дождя...

Опять по крышам дождик бьёт,
А я стою всё у ворот,
Стою и жду, средь бела дня,
Как ненормальная, тебя.

За воротник текут ручьи,
Проходят многие, ни чьи.
Не замечают здесь меня,
На фоне летнего дождя.

Ты мог бы зонтик принести,
Но ты забыл, куда иди.
Промокли улицы, дома,
Любовь промокшая ушла...

Она вернётся, может быть,
Она совсем не отболит,
Подвергнутая всем ветрам,
Она всё шепчет - не отдам...
24 марта 2019 года.
Раиса Филина.


Рецензии