Наверное, поврозь

Наверное, поврозь быть так и не привыкнем.
С утра ищу знакомое лицо.
Мы не виним давно друг друга за ошибки,
Все перемелется без нас в конце концов.

Сомнения свои из головы все выкинь.
Мы испытание временем прошли.
Мне помнятся твои красивые улыбки
Во всех местах случившихся земли.

Со мной повсюду взгляд доверчиво спокойный.
Ты мне его дарила у дверей.
Теперь как далеко не уходил из дома,
Мне возвратиться хочется скорей.

Вокруг бушует жизнь. Чужая и не очень.
У всех свои заботы и дела.
Я появлюсь опять всегда, когда захочешь.
Лишь только бы позвать меня смогла.

И будущий восторг не кажется мне зыбким,
Любовь моя не выпита до дна.
Мне помнятся твои красивые улыбки
Когда в меня была ты влюблена...

 


Рецензии