Решение

Зачем носить в себе тревогу
И смерть, и рабство, и тюрьму?
Пойду стенать к святому Богу
И исповедаться Ему.
Своих грехов пред Ним не скрою
Так, чтоб душа была чиста.
Мой грех всегда передо мною
Голгофской жертвою Христа.
(17.09.2018).


Рецензии