Неужели?

Неужели это невозможно?
Неужели ты меня не слышишь?
Я с тобою! Очень осторожно
Чувствую тебя...Как спишь...как дышишь...

Я с тобою каждую минуту,
Оглянись - я за тобой шагаю,
Никогда тебя я не забуду,
И в других мирах тебя узнаю.

Прикоснись, и растопи мои печали,
Я тебе вверяю своё сердце,
В своих снах всегда тебя встречаю,
Приходи душой моей согреться.

Слышишь, как звучит, так одиноко,
Тонкая струна её надежды?
Сколько ждать тебя? Ну, сколько? Сколько?
Неужели всё не будет так, как прежде?


Рецензии
Мариночка, крик на всю Вселенную! Даже Господу легче исполнить желание женщины, чем слышать это! Это не я сказала. С наилучшими пожеланиями!)))

Галина Реброва   17.07.2019 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.