На память

Пишу опять тебе письмо,а ты игнориш и его
Игнориш все мои слова
Опять за старое взялась,зачем тебе всё это а?

Ошибок много я не спорю
Но ведь без них нам не понять
Чего мы друг без друга стоим,
Любовь нашу не унять...

Прошу тебя останься если сможешь,
Любовь нашу ведь надо воскресить
Но,если нет!
То стих, оставь на память,о нашей незаконченной
любви...

Прошу тебя останься на минутку
Ведь я любил тебя и продолжаю сейчас любить...

Валерий Винт 10.02.2016


Рецензии