дураков держать за руки

Я пишу то, что вам мои родные,
Я вам пишу, пазлы души, алёне и диме .
Ваши проблемы, ***та, за вас всех порешу,
Вам помогу, даже если вдруг согрешу.

Ты говоришь я ахуел, я припаян к вам,
Вы моё продолжение, души ваши обнимаю.
Вас мои други-подруги, мы с вами в замкнутом круге,
Нет таких как я у вас, я с вами своим поделюсь,
Я за вас разорву, за вас по еблу,
+++++±++++++++++++++не-боюсь.22 03 2019


Рецензии