Вывод

Не ради живота и славы
Я сотворил сей грех ,
Посчитал что имею право
Высказаться без помех .

В мире теперь , быстротечном
Слушать не любят долго ,
Интересует конечное
Остальное набросок .

Нет ничего плохого
Что материальное влечёт ,
Хорошей жизни , толковой
Респект всегда и почёт .

На свете все разнятся
По видам , между собой ,
И большинство родятся
Под обычной звездой .

В наше время тоже гордо
Звучит звание - человек ,
Мы бороздим уже все просторы
Всё выше разум и интеллект ..,

  апрель2018г


Рецензии