Скомканный воздух...

Скомканный воздух.
пАром
Вывалившись в мороз,
Липнет корочкой инея
К губам,
С твоим именем.
Кутает нос
И вьёт паутину
Из тёплых волос.

А вокруг, чистота,
Голубая, до слёз.
И верста,
В полушубках
Уснувших берёз.
И калитка,
Хранящая скрипку,
До прихода весны,
До рождения грёз
До подснежников,
Зрящих улыбку…


Рецензии