Сегодня здесь идёт сражение

Сегодня здесь идёт сражение
Война проходит на земле
Где нет победы, поражение
И тратим время мы уже

Опять, опять вступаем в битву
Надеясь точно победить
Забыли только про молитву
Жизнь без Христа, не может быть

Порою время мы теряем
Работа, деньги и азарт
Как будто в жизни побеждаем
Ведь вышли, из учебных парт

Да,да увы уже победа
Но недуховная земная
Господь однако тебе скажет
Ты не войдёшь в ворота рая

Победы этой ты достиг
Но без меня, боролся опять
Не мой совсем ты ученик
Я жизнь твою могу отнять

Смотри на солнце что восходит
Не забывай про небеса
Твой век короткий, он проходит
Ты к звёздам подымит глаза

И обложка плывут по небу
Вот посмотри на колосок
Отец твой время не теряет
Взгляни как дует ветерок

Погода, быстры перемены
Года летят, вода бежит
А мы с тобою неизменны
Но Бог спасти опять спешит

Оставь, отвергни всё земное
Последуй ныне за Христом
Очистит он омоет злое
И встреча будет с торжеством


Рецензии