411 Чтобы в сердце огонь, никогда не погас...

Нет уютней души, чем твоя недотрога...
Нет больнее печали, чем разлука с тобой...
Звезды в небе горят, освещая дорогу...
Ты по ней приходи, для встречи со мной...

Приходи, не томи нашу встречу в разлуке...
Приходи до рассвета ночи в тишину...
Не оставь биться сердце в неистовой муке...
К небесам обращу я молитву свою...

Нет дорог благодатней, ведущих к любви...
Звезды счастья лови, подставляя ладони...
Знай, судьбу, любовь нашу и сердце зови...
Всё без встреч разобьется о скалы ироний...

Лунный свет освещает куст ракиты и берег...
И пробил нашей встречи, затерянный час...
Я хочу так любить и любви этой верить...
Чтобы в сердце огонь,   никогда не погас!!!

24.03.2019г.


«Мелодия ночи» (Борис Воловик)


Рецензии
Прекрасный стих, наполненный светом любви и надежды. С искренней симпатией, Валерий.

Валерий Платонов   28.03.2019 07:38     Заявить о нарушении
С признательностью и уважением, Валерий!
Спасибо за прочтение, внимание!
Весеннего настроения!!!

Людмила Делий   28.03.2019 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.