Приятный кашель пройдёт

Приятный кашель пройдёт,
Покурим, пятый этаж.
И снова стоим в строю,
Всё больше тебя я люблю.

Напишу, что я замерзал
И закрыв глаза снова мечтал,
Как будто я дома живу
И как будто тебе я скажу:

«Лапуля я вернулся к тебе!
Не будет здесь места слезе,
Принцесса тебя я люблю!
И никуда я теперь не уйду».

А на улице солнце и снег,
Прошёл уже первый обед,
Почему же я снова реву,
За оконцем экрана живу.

Падает хлопьями снег
Грущу, но почему?
Я верю, что ты одна,
Скучаю, пришла весна.


                Январь 2000г.


Рецензии