***

Если мужчине и женщине
Разговаривать не о чем,
То и жить рядом
Незачем.
___________
Мужской взгляд на отношения:

Лежит рядом со мной
Кусок красивого тела.
Как откроет рот -
Уже надоела.

___________
Женский взгляд на отношения:

- Любишь?
- Люблю.
- Купишь?
- Куплю. Давай?
- На... И ты давай.
- Сплю...

____________


Рецензии