Деяния

Восхищаюсь эры первым веком,
Не дворцами или одеяньями –
Иеговой, ставшим человеком,
Восхищаюсь Библией, «Деяньями»,
Прошлым, стало быть, не настоящим.
Но при этом думаю конечно я,
Как мне стать спокойным и бесстрашным,
Чтобы делать доброе и вечное.
Восхищаясь днём непреходящим,
А не преходящим днём и временным,
Как мне стать живым и настоящим,
Истинным, испытанным, проверенным.
(10.05.2018).


Рецензии