Main Fraulen

Грусть моя, печаль моя,
Душа волком воет,
От чего же это я,
Где же ты, Mein Fraulen?

Но бывают в жизни дни,
Когда сердце в камень,
И сидит комок в груди,
Словно черный сажень.

И печально взаперти,
Душа волком воет,
Ей от туда не уйти,
Где же ты, Main Fraulen?

Свет дневной так ядовит,
На меня он давит,
От чего душа болит?
И что же мною правит?

Но печаль и грусть мою,
Что так сердца гложет,
Победить внутри меня,
Fraulen мне поможет!

       А. В. Ко.


Рецензии