Души, гармонично созданный сюжет

Души, гармонично созданный сюжет…
Вдалеке чуть голубовато - розовый свет…
Мелодии  - призрачно – красочный букет…
Многообразие цветочных лент…
Всё это очарование -  созиждела сама душа.
Вся эта музыка – как мир иной.
Загадочна, призрачна, как май – нежна,
Отдаёт великой, мудрой простотой.
Ты пиши, душа – не унимаясь и не  унывая.
Твори полётом волшебный, яркий  сон
Часть себя, как жертву отдавая.
Жить  миру помогая,  в такт и тон.


Рецензии