Солнце правды

Солнце правды затмило ложью,
Окрылилось всё, что ползёт,
Одноногим по бездорожью,
Выйти к цели давно везёт.

Слуги ада пируют мило,
Им всё ведомо до утра,
Птица счастья оковы свила,
Всё повыклевала из нутра.

Тигры белые в чёрном свете,
Зуб молочный клыками рвут,
Кто за это и то в ответе,
И когда их всех призовут?


Рецензии