Танго Любви

Тебе, мой свет

Давай с тобой станцуем наше танго Любви;
Прижмёмся снова там, обнимемся телами;
Мы будем вспоминать все наши встречи и дни;
Да в танце нежно я коснусь тебя губами.

Окончание следует (Сборник Любовная анатомия)
         


Рецензии