Они гуляли

Он как огромный сгусток ласковой тоски
Плелся по запаху за нею))
Она была скромна, и розовея
Шла впереди. Они гуляли, и цветки
На щёчках юных расцветали.
Весна цвела, они гуляли!
Не пели песен под гитару,
Не знали тридцати стихов,
Но точно знали, что любовь
Нашла их молодую пару))
Она его касалась незаметно,
Он шёл за ней, старался в один шаг,
Прекрасно понимая, что дурак))
Её дурак, а это, как никак,
Снимает все дурацкие запреты!
Они гуляли вместе просто так.))
Василий Проворов 22 сентября 2018 года


Рецензии