Возраст любви не помеха

Говорят, что возраст
                любви не помеха.
Разве для нее важны года?
Ведь для счастья и для смеха
Жизнь нам предоставлена одна!

          И люблю тебя я не за возраст,
          Для меня ТЫ, всех нужней.
          Жизни поезд набирает поезд скорость,
          Так садись в него скорей!


Рецензии