О сотворяющих музыку

Нежные руки, мелодию любви сплетая,
Покоряя вершины музыкальных сфер.
Чувства души, разума  и сердца исцеляя –
Не оправившихся от разочарований и потерь.
Писать любовь – не каждый это может.
Лишь чистым сердцем  - дарованный талант.
Писать любовь, так что бы с чувствами, до дрожи,
Вот жизни и таланта, дарованный гарант


Рецензии