Ты был нетрезв

Ты был нетрезв, ты был, как лев, но был неправ,
Что мир несправедлив, сказав.
Ведь однозначно миром правит любовь,
А алкоголь туманит взгляд, сгущает кровь.

Ты опьянен был, был крылат и ты летал -
Весна устроила свой бал, свой карнавал.
Влюбленным в жизнь, легко в эфире парить,
Мечтать и петь, и танцевать, и говорить.

Любовь, любовь, любовь, любовь, в который раз
Поднимет выше облаков, введет в экстаз.
И нет наркотика сильней, что говорить -
Взлетать, лететь, парить, парить, любить.


Рецензии