Смородиновый куст следит исподтишка

Смородиновый  куст  глядит из  подтишка.


В  школе  за  девчонкой  бегал.   10  было…
Три года,  как   учусь.  Закончил.  Детский  сад.
Спешу  в  сердечный  храм.  Уютно  в  нем  и  мило…
Чувства.  Брызг   фонтан.  По  Туфу  радуга  и  искры.  Любви  нас   поглощает   водопад.


Когда  мне  двадцать.  Соловья  мелодию  ловлю.  Я   вслушиваюсь  в  трели…
Известковым    Малахитом  обелены  стволы.  Ночь  цветения  с тобой  хочу  из  Абрикос.
Под  ними  постели  судьба  на  самом   деле…
Меня   примите.   Прелесть  ваших   рос.



За  30   наслаждаюсь.   Спелость    вижу дикой  Мяты…
В  желудочках  ещё  играла   моя   кровь.
Игриво  нас   кусали детки.  Кулачки  их  были  мягки…
Уже  ни  та.  Ни  эта. Их была  обманчива  любовь.




Тягуче  время  шло  за  40…
Всё  боле,   прожитого  дня.
Всё  чаще  шторм  у   моря.  В  волнах  быстрей  взрослеет  отрок…
В  моей   судьбе.  Всё  далее  пылит  дорога  моряка.




С  гибелью  жены.  Развязка  в  50.  Идёт  с  грозою…
Судеб  спадает  летний  жар.
Скорбной   осени  пожар.  С  голов   листвой   спадает  сединою…
От деток  ниже   пояса.  Получим  мы  удар.



Прибавьте,  сколько   мне   сегодня.  Вы  угадали,  кто  сейчас со   мною…
Сросся  одиночеством  стишка.
Весной   парит   земля   перед  грозою…
И  в  60  Смородиновый куст  глядит  из  подтишка.


Рецензии