Усталые года

Пусть мы сейчас не в такой форме,
в какой бывали в те года,
когда не думали о форме,
верили в лучшее тогда.
     Пусть и здоровьечко не в норме
     и устремления - не те...
     Давно живём в болезней шторме.
     И все желания - в узде.
Мы принимаем со смиреньем
всё что заложено в судьбе.
Радости ищем с увлеченьем, 
чтоб победить болезнь в себе.
     Это приносит утешенье,
     надежду в будничной борьбе.
     Или сжигаем согрешенья,
     что совершили мы себе.
Пусть мысли будут молодыми
в наши усталые года.
Сейчас проблемы непростые.
Они волнуют нас всегда.
     Но примем то, что мы имеем,
     чтобы творит и созидать...
     Возможно кое что успеем,
     чтобы себя в себе познать.
И непонятности возможны...
А может кое что ещё...
Пусть они будут не тревожны,
чтобы пожить в миру ещё.
     А мы заряжены терпеньем,
     что к нам пришло сквозь все года.
     С ним и вспорхнём вверх с откровеньем
     куда возносятся всегда.
 


Рецензии