Ветра, дожди...

Ветра,дожди и Эрмитаж,
Весною солнечный пейзаж
И обновленный город вновь
Дарует нам свою любовь.

И звон трамвая поутру
И ночи белые я жду,
Когда почти все время день,
А темнота- лишь только тень.

С чем сопоставить город наш?
Погоды нашей эпатаж
И наводнений грозный лик..
О Петербург,как ты велик!


Рецензии